Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5473 ОТ ГР-A Sanya Interpolov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Montana_Hoodthuggerjan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sanya Interpolov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD 21117 \ Attorney Spanish Storm
3. Подробное описание ситуации: В 20:40 по местному времени сотрудник шерифского департамента ограничил мне свободу. Изначально он сказал что я нарушил 2.10 АК СА хотя я так не считаю ввиду того что граждани которых я сбил стояли на дороге и нарушали ДК и по случайности я их сбил. После того как я сказал человеку меня отпустить ввиду того что у меня есть правовая защита он квалифицировал еще одну статью а именно 15.1 часть не сказал. Потом приехал первый прок сказал что у него на фиксации нету моего преступления после этого в сторону прокурора пошли угрозы то что он якобы его уволил и тд. Через некоторое время после их небольшого разговора в спец рации прокурор покинул штат. Через пару минут мы нашли еще одного прока, все задержание я говорил то что у сотрудника нету доказательства моей вины но прокурор это тупо игнорировал. Сотрудник все задержания проявлял деструктивное общение. Я подавал хадатойства на просмотр видео фиксации на что сотрудник постоянно отказывал. Я прошу затребовать сотрудник с идентификационным знаком LSSD 21117 затребовать видео фиксацию для получение полной картины. Также прошу после просмотра видео фиксации привлечь прокурора и сотрудника к уголовной ответственности ввиду того что у них не было доказательств моего правонарушения. Также я считаю что сотрудник ОГП был другом инициатора задержания ввиду того что после задержания они за ручку побежали общаться
4. Дата и время события: 11.06.25 в 20:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): прошу истребовать у данного сотрудника фиксацию для полной картины
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: почта [email protected], https://yapx.ru/image/ZZO36
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. I. Sanya Interpolov

Отказ обращения.png

Назад
Сверху