- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serafim Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serafim Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egor Ganzalez
- Подробное описание ситуации: 3 марта в 16:40, я как сотрудник фиб патрулировал холл ЕМС ЛС, в ходе патруля я увидел незнакомого мне гражданина в черной одежде, с оружием и в маске. Я подошел к нему и выдвинул законное требование о снятии маски согласно п. а) ч.1 ст.16 закона о деятельности региональных правоохранительных органов, на что гражданин предоставил мне удостоверение. В удостоверении было написано что человек является заместителем шерифа, который согласно закону об обеспечении неприкосновенности государственных служащих является неприкосновенным лицом. После чего гражданин начал убегать так и не сняв маску тем самым нарушая п. б) ст.18 АК. Тем самым подорвал принцип равенства граждан перед законом создав опасный прецедент игнорирования правил поведения предусмотренных законодательством. Прошу провести проверку по факту вышеизложеного.
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должносными полномочиями
- Дата и время описываемых событий: 03.03.2026, 16:40 - 16:50
- Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Serafim Sokolov
- Номер паспорта: 418377
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 1108706
- Адрес электронной почты: lokonai@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Подпись: Serafim1974