Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5465 ОТ ГР-А Vocansiya Taburetka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mirtankovgdm

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Vocansiya Taburetka
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB D.Head ATF Нашивка: 11597
Подробное описание ситуации: 11.06.2025 я находился на Почте, ко мне подбегает сотрудник FIB с требованием одеться при этом не индефицируя себя, я оделся, также я попросил индефицировать себя как сотрудника государственных структур, сотрудник сказал мне " Не провоцируй меня ", далее я его оскорбил, он задержал меня по статьям 7.1 АК, 7.4 АК, 2.1 АК, то есть 17.4 УК, по дороге в федеральную тюрьму я запросил реализацию своих процессуальных прав, в 09:50 адвокат был запрошен, в 09:41 меня уже оформляли в карцер. Мои права не были реализованы. По итогу арест был реализован по статье (17.4 УК СА) . Считаю арест в отношении меня незаконным, в виду некорректности обвинения. Прошу ОГП провести расследование по факту выше изложенного, привлечь инициатора задержания к уголовной ответственности, удалить запись о судимости из базы данных привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника
Дата и время произошедшего: 11.06.2025 09:51
Доказательства нарушения:
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: Пасорт , почта - [email protected]
Ваша подпись и ее расшифровка: V.T (Vocansiya Taburetka)

Принятие обращения.png

Назад
Сверху