- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Anatoliy Martynov 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Chief | 4353 | LSPD - Joker Nevermore, иные неустановленные мною лица. 3. Подробное описание ситуации: 10 июня 2025 года в ходе исполнения служебных обязанностей мною была произведена задержание гражданки по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 2.6.1 АК СА. В процессе оформления соответствующих материалов в КПЗ ЛСПД в мои действия без каких-либо законных оснований вмешался Шеф полиции Joker Nevermore, допустив вмешательство в осуществление мною процессуальных полномочий, предусмотренных действующим законодательством. В дальнейшем, в момент транспортировки задержанной в офис федерального бюро для проведения допроса, вышеуказанное должностное лицо вновь превысило пределы своих полномочий: он без объяснения оснований остановил служебный транспорт, освободил задержанную и незаконно задержал меня самого, сославшись на якобы имевшее место злоупотребление спецсигналами. Моё законное требование о предоставлении адвоката было проигнорировано, что, в совокупности с фактом задержания без составления протокола и без указания конкретных правонарушений, свидетельствует о грубом нарушении моих прав и гарантий, установленных законом. После проведения разбирательства сотрудником ОГП, в моих действиях нарушений выявлено не было, в связи с чем я был освобождён. Однако, покинув территорию федеральной тюрьмы, я вновь был задержан Шефом полиции Joker Nevermore по тем же основаниям, что указывает на систематический и преднамеренный характер противоправного преследования. Дополнительно следует указать, что в ходе вооружённого нападения на охраняемый объект я получил ранение, потерял сознание и был оставлен без медицинской и служебной помощи со стороны сотрудников ЛСПД, несмотря на угрозу жизни и здоровью. Подобное бездействие в условиях угрозы представляет собой не только нарушение должностных обязанностей, но и прямое пренебрежение установленными нормами служебной этики и права.Исходя из изложенного, в действиях Шефа полиции Joker Nevermore усматриваются признаки должностных преступлений, включая злоупотребление служебным положением, превышение должностных полномочий, воспрепятствование осуществлению законной деятельности сотрудника государственного органа, а также незаконное освобождение задержанного лица. Настоящим обращением обжалую вышеописанные действия и прошу признать их противоправными, привлечь к ответственности всех лиц, совершивших правонарушения. Кроме того, обращаю внимание, что на предоставленных мною доказательствах, включая видео- и аудиоматериалы, вероятно, зафиксированы признаки правонарушений, совершённых иными должностными лицами, чьи действия способствовали или напрямую нарушали закон. В этой связи считаю необходимым установить их личности и провести соответствующую проверку на предмет возможной дисциплинарной, административной либо уголовной ответственности. Подобное поведение сотрудников правоохранительных органов, особенно со стороны их руководства, подрывает доверие к институту правопорядка, нарушает принципы законности и ставит под угрозу правовую стабильность в штате. 4. Дата и время события: 10.06.2025 20:26 - 21:36 5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-фиксация ситуации 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта 7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. Martynov, Anatoliy Martynov |