Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5462 ОТ ГР-КИ Monika Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Monika Blammos
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Yamato Takado, организация EMS.
3. Подробное описание ситуации:

08.06.2025 в 11:42 я столкнулась с фактом неправомерных действий по отношению ко мне, выраженными тем, что я получила выговор №1 от сотрудника EMS [DC-HA] Yamato Takado с причиной 5.24. Отсутствие на работе без уважительной причины. Что это за причина 5.24, мне не понятно, т.к. согласно внутреннему уставу Emergency Medical Service (Редакция от 5-го февраля 2025 года) сотрудники HA могут выдавать дисциплинарные взыскания согласно Трудовому кодексу, Внутреннему Уставу EMS и иных актов. Не понятно, по мнению сотрудника Yamato Takado, я нарушила внутренний устав, трудовой кодекс или иной нормативный акт.

Считаю, что были нарушены мои права и законные интересы, а так же организации EMS, посредством недобросовестного или небрежного отношения к службе а так же обязанностям. В предоставленных доказательствах приложенными Yamato Takado, к выговору №1, видны только 2 снимка от лица Yamato Takado. Как я понимаю, выговор был выдан мне согласно статье 32 части 1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Получается, что сотрудник самовольно, вопреки установленным законами, нормативным правовым актам совершил это действие. К обращению прикрепляю выписку из спец связи EMS о выдачи выговора и доказательства выговора от 08.06.2025 с 11:42 по 09.06.2025 до 19:09. В тот момент, описываемый в выговоре №1, мне нужно было в срочном порядке улететь из штата, согласно комментарию [C-HA] Olivia Pivovar на такой случай я должна брать перерыв, получается, чтоб прилететь в штат и доехать до места работы, нужно тоже брать перерыв или сразу отпуск? Незаконно выданный выговор может быть рассмотрен как самоуправство (17.5 УК), если он выдан, без должных оснований или в нарушение установленных процедур. Но у существует судебный прецедент SC50-H, а значит самоуправство, не может быть вменено должностным лицам, действующим в рамках исполнения служебных обязанностей. Вместо этого, если действия выходят за рамки полномочий, применяются статьи "Превышение должностных полномочий", "Халатность". Yamato Takado в выданном выговоре сам подтвердил, что находился по сути не при исполнении своих должностных обязанностей, т.к. был без формы, ещё и без маски, не находился на рабочем месте, то есть за рамками своих должностных полномочий он выдал взыскание.

Учитывая всё вышесказанное, считаю действия сотрудника EMS неправомерными, выдача взыскания не по форме и вопреки своим должностным обязанностям, прошу прокуратуру штата уведомить сотрудника о данном обращении, провести всестороннее расследование и проверить законность действий сотрудника EMS, виду того, что в предоставленном выговоре не вижу весомых оснований для выдачи дисциплинарного взыскания, а именно выговора.

4. Дата и время события: выдача выговора произведена 08:06:2025 в 11:42, последний комментарий к выговору 09.06.2025 в 19:09
5. Доказательства нарушения:
Сообщение о получении выговора №1 в спец. связи emsdavis
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.B, Monika Blammos

принятие.png

Последнее редактирование:
От гражданки штата Сан-Андреас: Monika Blammos
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5462

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь гражданским истцом, подаю ходатайство о приостановке выговоров со стороны моего работодателя в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Дело в том, что на основании выговора №1 описанного в обращении №5462 в Офис Генерального прокурора, мне продолжают приходить новые сообщения о выдаче выговоров, и переходят в статус строгого выговора. Прошу Офис Генерального Прокурора приостановить выдачу выговоров.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Сообщения о получении выговоров в спец.связи emsdavis
3. Контакты: номер телефона: 5561649, электронная почта: narashvatmdv@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.06.2025
Подпись: M.B, Monika Blammos

От гражданки штата Сан-Андреас: Monika Blammos
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5462

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас Monika Blammos, являясь гражданским истцом, подаю ходатайство о дополнении и приобщении материалов к проверке по моему обращению №5462. Я являюсь работницей EMS и в настоящее время, в ходе работы обнаружила дисциплинарные взыскания в отношении других работников EMS, из объяснений данных работников считаем, что данные дисциплинарные взыскания противоречат трудовому законодательству по основаниям которых я указывала в настоящем обращении, а так же противоречат уставу EMS. Конкретных лиц по данному факту мною установить невозможно, поскольку считаю что работников достаточно много и на это требуется специальные исследования в виде опросов, анкетирования, дополнительного запроса данных и т.п., которыми я не обладаю в связи с трудовой загруженностью и отсутствия подобных навыков и компетенций. Но я, как законопослушная гражданка, не могу оставить своих коллег в беде, и проигнорировать факты, перечисленные выше. В настоящее время дисциплинарные взыскания, указанных в обращении находятся в моем личном деле и являются непогашенными, так же мне продолжали выдавать новые дисциплинарные взыскания, по не ясным и не чётко прописанным причинам, ввиду не достаточного объёма доказательств нарушений с моей стороны. Подобные дисциплинарные взыскания выдаются массово.

Сотрудники EMS выдают дисциплинарные взыскания отходя от регламентированных форм. В доказательной базе у них может быть большой разрыв по времени сообщений, а так же фиксацией, что сотрудник был на рабочем месте в это время, они не учитывают некоторые уважительные причины, дают информацию о дисциплинарных взысканиях в недостаточном объёме, вследствие чего работники EMS не ознакомлены со своими правами, возможно старший состав не достаточно качественно обучают своих сотрудников.

Таким образом, прошу офис Генерального прокурора рассмотреть мои доводы и приобщить материалы моего ходатайства, а также принять действия при данной проверке по моему заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства:
1) Сообщения о получении выговоров и переаттестации в спец.связи emsdavis.
2) Выговора от 10.06.2025 по 21.06.2025.
3) Такие же выговора с неясной причиной, просто какие-то цифры, даже не понять, что за НПА.
4) Выговор №59, где нет вещественных и прямых доказательств нарушений.
5) Выговор №26, так же не понятно в соответсвии с чем сотруднику дали выговор и пытались его заставить против себя же свидетельствовать.
6) Выговор или что-то с номером 64, где так же нет вещественных и прямых доказательств нарушений со стороны Savva Hearts, который ему не амнистировали и заставили отработать, причем Ostap Bandera общается в повелительном наклонении нарушая этику.
7) Возможно выговор 65, где нет вещественных и прямых доказательств нарушений.
8) Выговор с цифрой 6, где так же нет прямых доказательств нарушений со стороны Crowley Demons.
9) Выговора с номерами 3 и 4, где так же нет прямых нарушений, впоследствии которого Teo Sportik получил строгий выговор.
10) Видео с бодикамеры, Lex Zaka, говорит как выдавать выговора и по сути не разбираться в нюансах, замечательное обучение.
11) Видео с бодикамеры, Lex Zaka утверждает, что при получении сотрудником переаттестации, ему нельзя выполнять свои трудовые обязанности.
3. Контакты: номер телефона: 5561649, электронная почта: narashvatmdv@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.06.2025
Подпись: M.B, Monika Blammos

Назад
Сверху