Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5452 ОТ ГР-А Clever Vans

• Автор темы Автор темы DYENATYT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DYENATYT

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Clever Vans
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Офиса Генерального Прокурора, трудящийся в Goverment и называющий себя, как "Thomas Mathis" Идентификационный знак приложу в последствии, фотокарточкой с моей боди-камеры.

1749471682698.png

3. Подробное описание ситуации: Жалоба на неправомерное бездействие должностного лица органов прокуратуры
при рассмотрении уголовного правонарушения.
Девятого июня две тысячи двадцать пятого года, примерно в четырнадцать часов, сорок шесть минут было совершено первое преступление квалифицируемое как уголовно наказуемое от Юриста, который следил за действиями адвоката, а далее - примерно в сорок восемь минут того же часа, было совершено второе уголовное преступление, от все того же юриста - Pondi Sandic, предусмотренного статьями 12.7.1 УК и 17.2 ч1 УК соответственно.

Статья 12.7.1 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нарушение установленного в соответствии с законодательством регламента посещения и пребывания на территориях особо охраняемых объектов государственных органов.

Статья 17.2 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов

Человек был задержан, после чего приехал прокурор и не установил состав преступления ни по одной из вмененных статей. Я считаю что действия прокурора были неправомерными и я сомневаюсь в компетенции данного сотрудника.
4. Дата и время события: Девятое Июня, две тысячи двадцать пятого года, примерно в пятнадцать часов девять минут по местному времени. (09.06.2025, ~15:09 по местному времени)
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства прикреплю ниже. Запись с боди-камеры со звуко и видео фиксацией правонарушения.

1. Нарушение Юриста -
2. Не компетенция сотрудника ОГП -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ;
1749471782779.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:

1749471886249.png
Расшифровка: Clever Vans

Последнее редактирование:
Назад
Сверху