Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5440 ОТ ГР-А Antoha Martynov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Musteralex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Antoha Martynov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mansory Grave, FIB, D.Head ID | 9507 | M.G. | FIB
3. Подробное описание ситуации: Сегодня как обычно я будучи сотрудником FIB отдела ID стоял в городской больнице и следил за порядком в данном месте, но как вдруг неожиданно для меня в 23:49:12 по городскому времени мое начальство а именно Заместитель Начальника ID Mansory Grave передает мне в рацию данное сообщение: "Антон в гараж" после я не очень понял мне это или нет и решил переспросить, на что получил положительный ответ. Незамедлительно выехал в гараж FIB, по дороге я так же спрашивал у него в рацию но зачем, на что получил ответ: "едь без лишних вопросов" после как я приехал начался просто какой то ад если это еще можно так назвать, как только я подошел к нему... он сказал 2 или 3 раза возможно он думал что мы говорим по телефону но не тут то было, я ответил ало ало, дальше он начал нецензурно выражаться при общение со мной спрашивать про какого то кента и так далее, ранее я задерживал сотрудника FIB за нелегальное использование спец. средств а именно тайзера, так же за покушение на мою жизнь и как я понял он хотел разобраться в данной ситуации, дальше начал говорить вижу ли я кто передо мной стоит, или глаза не протер, я начал объяснять ему ситуацию с тем сотрудником, все время общаясь со мной данный сотрудник нарушал 8 статью Этического Кодекса, 2.1 Ч.1 Административного Кодекса, и возможно 15.6 ч.4 Уголовного Кодекса но все факторы деструктивного общения не смог распознать так как находился под сильным моральным, психическим давлением с стороны моего начальства а именно нецензурной лексике в общение со мной, очень начинаю переживать когда такое случается... Далее когда я так скажем пошел в свою голову все обдумывать к нам в гараж заехал неопознанный объект на машине c государственными номерами GOV** который как я понял проводил задержание но это мог быть только сотрудник Секретной Службы США, но у них доступа нету к нашему гаражу согласно части второй комментария к статье 12.7 УК СА, но на нахождение человека на закрытой особо-охраняемой территории он никак не отреагировал а называл его братом и говорил что он овнер чего то там, и дальше... он начал грубить задержанному сотрудника USSS говорить ему "Витя Витя чтобы больше х**ней бл**ь не занимался или еб**о разобью на***" После я услышал очень расстроенный и морально подавленный голос задержанного сотрудника USSS он был настолько подавленный как бы его только что переехал камаз... я не мог сдерживать слез видя данную ситуацию но перед начальством нельзя. Дальше подошел сотрудник FIB Levis Ludo и они начали общаться об своем, в диалоге сотрудник с жетоном D.Head ID 9507 много раз использовал нецензурную лексику. Дальше я продолжил рассказывать ситуацию с сотрудником FIB, и тут я увидел что подъехал тот самый сотрудник которого я задерживал по 12.8 ч.2, 17.1 УК СА который пропал с моего задержания магическим образом, я сразу же побежал за ним и дал требование оставаться на месте и покинуть Т/С на что слышу от своего начальства: "а как ты можешь требовать не могу понять" сначала я был в сильном недоразумение и он сказал что 4 порядковый не дает мне право требовать но закон писан не как хочет D.Head ID а как хочет сенат, поэтому для того чтобы отдать требование мне нужно быть просто уполномоченным лицом на это, а то есть сотрудником силовой структуры при исполнении должностных обязанностей, дальше он сказал что я ничего не могу требовать и провел ряд кадровых изменений в аудите таких как: перевод Antoha Martynov из отдела ID в отдел NSB, причина указана/озвучена не была, попрошу истребовать данную информацию и запросить основания для внесения кадровых изменений, я быстро получил новый жетон с отделом NSB, и тут слышу от него теперь вы не можете ничего требовать, на что я сказал класс я дальше могу требовать, я сказал с чего вы взяли, он сказал: потому что я так сказал, потом он начал говорить может мне директора FIB позвать а а? Я согласился на это, но вдруг увидел что тот преступник/сотрудник FIB находился близко ко мне, я попал в него своим спец средством тайзером, но как вдруг D.Head ID накинулся на меня сзади и сказал задержаны будете и сказал ты как буто перепутал Антоха, я сказал класс, дальше я стоял в наручниках тем самым он пользуясь своими полномочиями, спец средствами выданными ему как должностному лицу ограничивал мою свободу, основания для этого я не заметил, прошу истребовать это так же, дальше он начал угрожать мне физическим насилием, его слова "надаю тебе сейчас по жопе, прям при директоре" я сильно испугался так как знал что это будет больно. Дальше он начал говорить что он тут самый крутой он определяет кто тут в айди а кто нет, кто с улицой кто нет, дальше он сказал я тебя снимаю с ID, аж смешно стает как пишу это, дальше он начал приказывать заместителю директора фиб чтобы он больше не видел меня в ID, и продолжил нецензурно выражаться, и сказал что он вызовет начальника ID и скажет ему то же самое, не понимаю зачем ну ладно... Дальше человек пропал магическим образом, думали это конец? Нет! Через пару секунд он дистанционно разрывает со мной трудовой договор и лишает меня моей долгой карьеры в FIB, напомню не являясь моим руководством так как сам перевел меня в NSB, в причине увольнения было указано "20 тк ч1 пункт З" так же требую истребовать у сотрудника доказательства моей профессиональной непригодности раз он меня за это уволил.
4. Дата и время события: 08.06.2025-09.06.2025 Гараж FIB, от 23:50 до 00:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Фиксация сотрудника FIB Mansory Grave
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Martynov Antoha Martynov

document-272A2C.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Antoha Martynov
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5440

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о привлечении дополнительных доказательств с стороны заявителя по факту возможного преступления 16.1 части 3 со стороны обвиняемого в жалобе Mansory Grave, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Как я ранее упоминал в жалобе на момент ситуации я работал в отделе ID, но я не упомянул что у меня было заведено уголовное дело на сотрудника Офиса Генерального Прокурора Maksim Lucchez, так же часто я замечал контакт между Mansory Grave(обвиняемым) и прокурором Maksim Lucchez, и считаю что возможно данное увольнение было сделано с целью вмешательства в процесс расследования, делопроизводства мною. Считаю нужным согласно до статьи 51 части 1 Процессуального Кодекса пункта А) провести допрос с целью установления данного факта. В доказательства прикрепляю свое постановление о заведение уголовного дела в сторону прокурора Maksim Lucchez.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Постановление Федерального Расследовательского Бюро №150
3. Контакты: тел. 5203009, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 09.06.25.
Подпись: A. Martynov

От гражданина штата Сан-Андреас: Anatoliy Martynov
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5440

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о смене персональных данных заявителя, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу учесть при рассмотрение жалобы смену персональных данных заявителя - меня с Antoha Martynov на Anatoliy Martynov, ниже прикреплю ксерокопию паспорта с новым именем.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 5203009, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 09.06.25.
Подпись: A. Martynov

Назад
Сверху