Обращение в Офис Генерального Прокурора №5428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirror_Banshee

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5428
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dato Kryze, являясь законным представителем гражданина Carlos Moonveil и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | D.Head SPD | Chester Evil].
  3. Подробное описание ситуации:Мой доверитель находился на прилегающей территории Департамента Шерифа при исполнении служебных обязанностей, управляя патрульным автомобилем LSPD. К нему подошёл сотрудник LSSD и потребовал покинуть транспортное средство, а также предъявить документы, ссылаясь на статью 4 Дорожного кодекса. При этом сотрудники LSSD не имели законных оснований для взаимодействия и предъявления требований в отношении транспортного средства с государственными регистрационными знаками, находящегося при исполнении служебных обязанностей. После отказа моего доверителя выполнить незаконное требование сотрудник LSSD применил физическую силу и произвёл задержание по статье 51 Административного кодекса. Таким образом, действия сотрудника повлекли нарушение положений части 2 статьи 71 Уголовного кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: ч2. Ст 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 20:51 11.02.2026
  6. Доказательства: Док-ва Договор
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Dato Kryze
  2. Номер паспорта: 479725
  3. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #12
  4. Номер телефона: 4187622
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):
  6. Ксерокопия паспорта (( ксерокопия паспорта )):
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Carlos Moonveil