Обращение в Офис Генерального Прокурора №5426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimosLava05

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5426​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Admiral Palmer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Head IAG | Westbrook Russell]
  3. Подробное описание ситуации: Проезжая по дороге "Сенора-роуд", столкнулся с автомобилем LSSD, где сотрудник вне нормальной для восприятия форме, за 4 секунды, выдвинул аж 4 требования об остановке, которые фактически наложились друг на друга. Также он не может проводить остановку транспортного средства данным путем, ведь по 21 статье процессуального кодекса он должен включить проблесковые маячки, что не имелось на его транспорте. Далее сотрудник нарушил стадии применения силы, открыв огонь по моим колесам, хотя я выполнил все его требования, кроме выхода из машины ведь оно является незаконным, но я не скрывался, что в целом вся ситуация не является достаточным основанием для открытия огня по моей машине. Далее "сотрудник", никак себя ранее не идентифицировав, выдвигает требование об выходе из авто, что не является законным требованием так как он не показал мне нагрудную нашивку. Замечу, я не хотел препятствовать сотруднику при исполнении, но данный гражданин не являлся по правовому стату таковым на тот момент. Далее он понизил стадию применения силы и без основательно целился в меня и еще раз понизил ее, вытащив меня из авто, считаю что такое поведение не является законным. В соответствии с 17 статьей процессуального кодекса и его примечаниями сотрудник обязан соблюдать порядок задержания, за исключением описанных в статье. Полицейский на протяжении всего задержания не предъявил мне лично, что обязан сделать, личный жетон, он показывал его только сотрудникам SASPA и FIB. Также, говоря о 17 статье, замечу, что сотрудник поменял местами пункт е) и ж), а также ненадлежаще исполнил пункт е): не пробил мою личность по базе штата (в момент оформления меня в ФТ). При личном обыске сотрудник заметил, что у меня не имеется прав на управление легкого автомобиля, но вменять наказание за данную статью он не захотел - проявил халатность. Адвокат не ответил и мы перешли к стадии оформления. Он передал проц. действия сотруднику FIB, для оформления на 12 лет, говоря о каком-то рецидиве. В бланк моего ареста сотрудник не дал требования для написания всех статей, которые мне вменились, даже убрал 12 ДК и не расписал 95 УК (по которой далее можно наказать меня за рецидив, в случае нарушения), что считается халатностью.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК, 71 УК, 71.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 11.02.2026 с 18:54 по 19:07
  6. Доказательства: запросите у сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Admiral Palmer
  2. Номер паспорта: 509698
  3. Адрес проживания: не имеет
  4. Номер телефона: 3370326
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 11.02.2026 г.
Подпись: A. Palmer