- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5425
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeka Dargon, являясь законным представителем гражданина Flin Chaosov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Thomas Dissentry
- Подробное описание ситуации: 10.02.2026, ко мне, как к государственному адвокату, обратился гражданин Flin Chaosov за оказанием юридической помощи, а именно за консультацией по вопросу правомерности действий сотрудника LSPD Thomas Dissentry, осуществляющего его задержание. Доверитель заявил о нарушении своих прав, и после выслушивания его доводов мной было принято решение о целесообразности заключения адвокатского договора под номером LS-0916. На видеозаписи с нательной камеры доверителя зафиксирован факт фактического ограничения свободы моего доверителя, выразившийся в применении к нему специальных средств (наручников) под предлогом «провокации», последующей транспортировке на служебном автомобиле по территории штата и последующем освобождении без составления каких-либо процессуальных документов и без оформления предусмотренных законом процедур.
- Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 10.02.2026
- Доказательства: Договор на юридические услуги, запись с боди камера подзащитного №1 , запись с боди-камеры подзащитного №2
- Имя, фамилия: Jeka Dargon
- Номер паспорта: 120808
- Адрес проживания: Отсутствует.
- Номер телефона: 607-12-14.
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): alcohol_0@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о представителе:
- Имя, фамилия: Flin Chaosov
- Номер паспорта: 483339
- Адрес проживания: №729 , грейпсид Шоссе лос сантос
- Номер телефона: 708-80-29
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): berserk5089@sa.com