Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5419 ОТ ГР-А Alexandr Reverszaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr_Aframenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Reverszaki

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Leva_Bazanov | LSSD | 8344

3. Подробное описание ситуации: Стою на арене в маске, как только увидел сотрудника сразу снял (Временые рамки он мне ставил так-же не верные 3 секунды а не 10 как должно быть) Я говорю дословно "Блять а что ты тут делаешь, нарушая юрисдикцию" За это сразу оказываюсь в заломе и получаю штраф в 4999$, после чего ещё не отказываясь от штрафа меня посадили в машину и повезли в КПЗ LSPD (всё ещё не понимаю что он делал в городе)
У кпз начинает меня обыскивать, после чего везёт в Федеральную Тюрьму. На настоятельную просьбу вызвать госсударственого адвоката для разбора ситуации, но получаю отказ от сотрудника шерифского департамента, хотя он же прямо мне в лицо проговорил мои права на госс адвоката. Так же посадили меня по 12.8 какого кодекса? непонятно может быть уличному, или гангстерксому.

Прошу уволить данного сотрудника

4. Дата и время события: 04.06.2025 | 04:31

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

6. Ваш контактный адрес электронной почты: slow_012@sa.com , ксерокопия паспорта: Click

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. R | Alexandr Reverszaki

Если получу отказ за то что нету бодикамеры, запрашивайте запись у самого сотрудника так как он обязан хранить запись задержания 72 часа

1749143373076.png

Назад
Сверху