- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5417
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirya Margelovich, являясь законным представителем гражданина Levioso Kazinovnoski и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirya Margelovich, являясь законным представителем гражданина Levioso Kazinovnoski и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mitya Stalin
- Подробное описание ситуации:
Ко мне обратился гражданин Levioso Kazinovnoski, также действующий сотрудник ARMY, (далее - доверитель) с просьбой о заключении адвокатского договора LS-0902 и подготовке жалобы в офис генерального прокурора в связи с противоправными действиями сотрудников шерифского департамента.
Мой доверитель, сотрудник армии, выполнял свои законные служебные обязанности на объекте особо охраняемой территории - Форте Занкудо. В ходе исполнения служебных обязанностей он заметил присутствие сотрудников шерифского департамента на территории и подошёл с целью выяснения причины их проникновения на охраняемый объект.
На законное обращение моего подзащитного со стороны сотрудников шерифского департамента не был получен ответ. Более того, после данного обращения один из сотрудников шерифского департамента начал использовать деструктивные формы общения, нарушающие нормы профессиональной этики и положения соответствующего Этического кодекса правоохранительных органов. Все описанные события были зафиксированы на персональной бодикамере моего доверителя, запись с которой была передана мною для подготовки и подачи жалобы в офис генерального прокурора.
Действия сотрудника шерифского департамента создают ситуацию, которая нарушает этические нормы, а также нарушает установленные нормы профессионального поведения. Учитывая изложенное, имеются основания для проведения прокурорской проверки, дачи правовой оценки указанным действиям и принятия мер реагирования, предусмотренных действующим законодательством. - Формулировка сути нарушения: Деструктивное общение.
- Дата и время описываемых событий: 05.02.2026 13:35
- Доказательства: Договор на оказание юридических услуг , запись с боди-камеры доверителя
- Имя, фамилия: Kirya Margelovich
- Номер паспорта: 490654
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 922-66-21
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): buunnyyxx@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Клик*
- Имя, фамилия: Levioso Kazinovnoski
- Номер паспорта: 468835
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 395-46-30
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): strzhx@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Клик*