Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5416 ОТ ГР-А Macan Zhykov

• Автор темы Автор темы perdatik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perdatik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Macan Zhykov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Lainten Teylor

3. Подробное описание ситуации: 01.06 23:45 Ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Andrew Zhykov (н.п. 143458) (далее - доверитель) за юридической помощью.

01.06 23:50 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то что моего клиента оформил в КПЗ LSPD по статье 7.5 АК сотрудник LSPD Lainten Teylor.
01.06 23:52, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSPD Lainten Teylor (н.п. 261480) на предмет нарушения статьи 16.10 части 2 УК.
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились 01.06 в 23:45, 01.06 примерно в 23:52 мною был составлен адвокатский запрос.

5. Доказательства нарушения:
  1. юр. договор
  2. АЗ
  3. Выписка из ls.gov
  4. Факт неисполнения АЗ
  5. Уведомление в ЧП
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Z Macan Zhykov

Принятие обращения (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху