Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5414 ОТ ГР-А Aura Nevermore

• Автор темы Автор темы danislav
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

danislav

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aura Nevermore
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Warden | 150 | SASPA, Hanaemi Smit, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nick Blanca
3. Подробное описание ситуации: Я проводил арест, после ареста я покидал территорию федеральной тюрьмы, но сотрудник саспы потребова у меня документы, я ему отказал, так как не знал для чего он требует их, не назвав мне оснований, после чего я убежал и сел в машину, начал уезжать и по мне начали стрелять, после того как я очнулся, я уже был в наручниках, после чего мне вменяют статью 15.6 ч1, 12.7.1, 12.8ч2, 16.12 УК СА, после начали вызывать ОГП и мое начальство, прокурор усмотрел состав преступления по статьям 12.7.1, 12.8 ч2, 16.12 УК СА, я не согласен с этим решением
4. Дата и время события: 18:39, 02.06.2025 - 19:30 - 02.06.2025
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
момент задержания
момент приезда прокурора
момент вынесение решение прокурора
момент посадки
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.N - Aura Nevermore

1748946628151.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху