Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5411 ОТ ГР-А Gerardo Gravezaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerardo Destened

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gerardo Gravezaki
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Maklovin Salmoner
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 5:19 я лежу в гетто без сознания, меня приводят в чувства сотрудник FIB. Я увидел что я стою в наручниках, Но не понимаю за что, т.к я потерял сознание от кровопотери, и не нарушал никакие законы. После чего сотрудник FIB повез меня в Федеральную Тюрьму Боулингброук по статье 12.8 ч.2 УК СА, порвал мне лицензию на оружие, посадил на 12 лет, хотя никакой прямой угрозы его жизни я не нес, оружие лежало у меня в рюкзаке. Также я запросил государственного адвоката и телефонный звонок еще до моего ареста на что сотрудник ответил: " Все адвокаты сейчас смеются над вами и не поедут к вам" после чего посадил, учтите также факт нереализации и телефонного звонка. Прошу прокуратуру провести проверку процессуальных действий на предмет совершения правонарушения предусмотренное статьей 15.1 ч.2 УК СА с использованием спец.средств в виде наручников ( задержание без причины ) 15.6 ч.1 УК СА за не исполнение моих прав. Прошу признать данное задержание незаконное и снять мне уголовную статью 12.8 ч.2 УК СА. Прошу вас авторизовать истребование материалов для выяснение обстоятельств задержания и его оснований. Но по не исполнению прав сразу же возбудить уголовное дело. В случае предоставления фиксации сотрудником, обратите внимание на изначальное основание для задержания и какое было в миранде.
4. Дата и время произошедшего: 1.06.2025 примерно с 5:19 до 6:00
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация запроса Видеофиксацию задержания и его оснований запросите у сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: suicidezwhy@sa.gov Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.G Gerardo Gravezaki

Принятие обращения.png

Назад
Сверху