- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5410
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Berger, являясь законным представителем гражданина Neymar Legendarov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Berger, являясь законным представителем гражданина Neymar Legendarov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | Deputy Head IAD | A.Dissentry]
- Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Matthew Berger являюсь государственным адвокатом, приехал на вызов от гражданина Neymar Legendarov, его задержали сотрудники LSPD. Внимательно выслушав сотрудников и моего клиента, мною была выдана рекомендация об прекращении проц.действий.
Сотрудники меня не послушали и продолжили процессуальные действия.
Далее на тюремном свидании с Neymar Legendarov между нами был заключен договор об оказании юр.помощи с номером LS-0888.
Далее был отправлен адвокатский запрос для получения видеофиксации процессуальных действий в отношении моего клиента с номером BAR-1960.
На мой официальный адвокатский запрос с номером BAR-1960 я получил ответ: Сотрудник заявил об отсутствии видео-фиксаций.
Что является грубым нарушением со стороны сотрудника Уголовного Законодательства а именно 74 УК СА.
На основании выше изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможного нарушения Уголовного Законодательства сотрудником LSPD. - Формулировка сути нарушения: 74 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 01.02.2026 23:46
- Доказательства: *Договор об оказании юр.услуг* *Адвокатский запрос* *Отправка письма* *Данные из государственной базы предоставленные согласно запросу* *Ответ на адвокатский запрос по межведомственной связи* *Запись с боди-камеры приезд на вызов* *Запись с боди-камеры рекомендация*
- Имя, фамилия: Matthew Berger
- Номер паспорта: 291247
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 8208088
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
- Имя, фамилия: Neymar Legendarov
- Номер паспорта: 473701
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 9022075
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно