- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5405
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Motya Regroundov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kejero Darkness
- Подробное описание ситуации: 01.02.2026, находясь на территории КПЗ LSPD, ко мне, как к государственному адвокату, обратился гражданин Motya Regroundov за оказанием юридической помощи, а именно за консультацией по вопросу правомерности действий агента FIB Kejero Darkness, осуществлявшего его задержание. Доверитель заявил о нарушении своих прав, и после выслушивания его доводов мной было принято решение о целесообразности заключения адвокатского договора под номером LS-0883.
В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств задержания мной были истребованы видеоматериалы, фиксирующие процесс задержания, а также личное дело агента, проводившего задержание, путём направления адвокатского запроса под номером BAR-1947.
Согласно официальному ответу на указанный адвокатский запрос, было предоставлено личное дело агента Kejero Darkness. При этом видеозапись задержания в установленный законом срок предоставлена не была.
Согласно ст. 5 ч. 2 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" - сотрудники государственных структур обязаны ответить на адвокатский запрос в течение 1 календарного дня с момента его получения. Таким образом непредоставление видеоматериалов в установленный срок является нарушением закона. - Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов.
- Дата и время описываемых событий: 02.02.2026
- Доказательства: Договор на юридические услуги, адвокатский запрос, официальный ответ на адвокатский запрос, уведомление посредством почтового отправления, запись об аресте.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Elgin House 2 #79
- Номер телефона: 605-88-79
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Motya Regroundov
- Номер паспорта: 497172
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 448-27-44
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт