Обращение в Офис Генерального Прокурора №5404

• Автор темы Автор темы 12hsrate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

12hsrate

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5404
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, являясь законным представителем гражданина Mark Salvatruchi и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leto Pepsi
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, заключил договор на оказание юридических услуг с гражданином Mark Salvatruchi, под номером LS-0886.
    В целях проверки правомерности задержания моего доверителя сотрудником LSPD Leto Pepsi мной был направлен адвокатский запрос под номером BAR-1950, в рамках которого были истребованы материалы, касающиеся процессуальных действий по задержанию, а также личное дело указанного сотрудника.

В установленный законом срок был получен официальный ответ, содержащий запись процессуальных действий и личное дело сотрудника LSPD Leto Pepsi. В ходе изучения предоставленных материалов, а также видеозаписи с нагрудной камеры, были выявлены следующие обстоятельства.

Согласно видеозаписи, гражданин Leto Pepsi, находясь не при исполнении своих служебных обязанностей, в районе почтового отделения города Los Santos на протяжении некоторого времени навязчиво обращался к моему доверителю. В ответ на данные действия гражданин Mark Salvatruchi допустил высказывание, которое гражданин Leto Pepsi воспринял как оскорбление в свой адрес.

После произошедшего гражданин Leto Pepsi покинул место инцидента, переоделся в форму сотрудника LSPD и впоследствии произвел задержание моего доверителя, инкриминировав ему статью 57 часть 1 Административного кодекса. В дальнейшем моему доверителю были дополнительно инкриминированы статья 48 часть 1 Административного кодекса, а также статья 60 Уголовного кодекса.

В ходе проведения задержания сотрудник LSPD Leto Pepsi изъял у моего доверителя лицензию на владение оружием. При этом в ходе проведения процессуальных действий допускал оскорбительные и издевательские высказывания и действия, пользуясь тем обстоятельством, что мой доверитель находился в наручниках и был ограничен в возможности защитить свои права. В частности, сотрудник демонстративно создавал видимость изъятия лицензий на управление транспортными средствами и на рыболовную деятельность, что носило характер унижения и психологического давления.

В ходе реализации права моего доверителя на конфиденциальную беседу с адвокатом сотрудник LSPD, осуществлявший задержание, прекратил участие в процессуальных действиях и покинул место происшествия, оставив задержанного в наручниках без надлежащего присмотра и завершения процедуры задержания.

На основании вышеизложенного прошу дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Leto Pepsi, законности инкриминирования указанных норм законодательства и соблюдению процессуальных требований при задержании моего доверителя.
  4. Формулировка сути нарушения: Использование служебного положения в личных интересах, самовольное прекращение сотрудником LSPD процессуальных действий с одновременным оставлением гражданина в наручниках.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.02.2026 17:45
  6. Доказательства: Договор на юридические услуги, адвокатский запрос, официальный ответ на адвокатский запрос, запись предоставленная сотрудником
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Dom Perignon
  2. Номер паспорта: 240434
  3. Адрес проживания: Elgin House 2 #79
  4. Номер телефона: 605-88-79
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Mark Salvatruchi
  2. Номер паспорта: 426069
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 177-81-23