- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5403
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenya Gallagher, являясь законным представителем гражданина Sergo Dmitriev и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB] | FPB | Akira Weapon].
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 01.02.2026 примерно в 14:37 сотрудник FIB увидел человека с оружием за спиной (который хранил его за спиной на законных основаниях, т.к имеется лицензия коллекционера), после чего начал следовать за ним, мой подзащитный продолжал движение по лестнице, после чего в его сторону была применена 4-я стадия применения силы в виде электрошокера (тазера). Далее сотрудник одел наручники и инициировал в сторону Sergo Dmitriev задержание, по статье 60 УК СА не отдавав никакое законное требование на остановку подозреваемого, и не уточнив на каком основании согласно ч. 3 ст. 16 ПК СА он носит оружие за спиной. После зачитывания моему подзащитному конституционных прав, ему поступил вопрос, коллекционер-ли он? На что задержанный дал четкий ответ - Да. По прибытию в Федеральную Тюрьму, сотрудник FIB согласно Примечанию 6 к ст. 17 ПК СА Примечание 6: Перед реализацией задержанному процессуальных прав, сотрудник обязан уточнить, нуждается ли задержанный в их реализации и какие именно права необходимо реализовать. Ответ задержанного на данный вопрос считается окончательным, даже если ранее он заявлял о необходимости их реализации. Молчание или игнорирование вопроса приравнивается к отказу от реализации своих процессуальных прав. обязан был уточнить, требуется-ли задержанному Адвокат, либо же телефонный звонок, что сотрудник проигнорировал и перешел к стадии задержания, и посадил моего подзащитного по ст. 60 УК СА.
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 01.02.2026 14:37
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | FPB | Akira Weapon]. В промежуток времени 01.02.2026 14:32 - 14:50. Копия договора о юридической помощи.
- Имя, фамилия: Lenya Gallagher
- Номер паспорта: 462142
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3932730
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
- Имя, фамилия: Sergo Dmitriev
- Номер паспорта: 499246
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5703258
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия