Обращение в Офис Генерального Прокурора №5400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edward Resize

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Edevane, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: СPD Капитан Rostik Medvedev
  3. Подробное описание ситуации:
    Я направлялся на Форт «Занкудо» по трассе M2, встретил на пути толпу машин сотрудников LSPD, притормозил и пытался их объехать. Сотрудники LSPD без причин и приказов начали таранить мою машину, после чего сотрудник, сидящий в машине с гос. номером LSPD 26, по неведомым мне причинам и без приказов с его стороны открыл по моей машине огонь. Я, боясь за свою жизнь, сразу же вышел из машины и запросил идентификацию у сотрудника LSPD в машине с гос. номером LSPD 26. Мой запрос сотрудник проигнорировал, протаранил мою машину, вследствие чего от удара я упал с адской болью, и он уехал. После чего меня намеренно сбил на машине сотрудник LSPD, сидящий в машине с гос. номером LSPD 05, который после происшествия тоже уехал. Я, попытавшись из последних сил встать и направиться к своей машине, не добился цели, но ко мне подъехал сотрудник LSPD и дал имя и фамилию, а также звание сотрудника, стрелявшего по моей машине.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК, 71.1 УК, 44 AK
  5. Дата и время описываемых событий: 01:42-01:43 29.01.2026
  6. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edward Edevane
  2. Номер паспорта: 322007
  3. Адрес проживания: Истборн-вэй Дом#1042
  4. Номер телефона: 5567902
  5. Адрес электронной почты: sobeyka@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 29.01.2026 г.
Подпись: Edward Edevane