Обращение в Офис Генерального Прокурора №5395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimosLava05

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5395
Я, гражданин штата Сан-Андреас Admiral Palmer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kull Dissentry, [LSPD | Chief | Kull Dissentry].
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня 26.01.26 в 02:45 сотрудники LSPD, без видимых на то оснований начали по мне открывать огонь. Требований от них я не слышал. Инициатор, которым являлся таковым в дальнейшем, не давал никаких требований об остановке, так как в дальнейшем инкриминировал мне 51 статью АК СА, что и послужило, по его мнению, для начала процесса задержания. Далее его общение со мной происходило с нарушением 8 статьи этического кодекса и других, если таковы имеются. Правило миранды было не зачитано, как требует того процессуальный кодекс, а также в процессе так называемого "чтения" миранды, сотрудник очень категорично меня оскорблял. Далее я заявил о необходимости использования телефонного звонка, что позволяет мне конституция штата и право на юридическую защиту. Сотрудник проигнорировав данное требование, вызвал мне адвоката, нарушил мои права и лишил возможности юр. защиты со стороны частного адвоката, так как был уже вызван государственный. Далее, не дождавшись ответа от гос. адвоката, и не подождав 3 минуты для данного ответа, перешел к стадии ареста, где дополнительно изъял лицензию на вождение. 12 ДК СА я не нарушал. Как сотрудник определил данное нарушение - не понятно. Лидер, коим и был инициатор задержания, обязан знать законодательную базу штата, в связи считаю, что его нарушение были осознаны. Прошу лишить данного сотрудника статуса неприкосновенности и возбудить уголовное дело по статье халатность (74 ст. ч.2 УК СА) и превышение должностных полномочий (71 ст. ч.2 п. Б УК СА), так как сотрудник не боится за последствия данных деяний, ложно думая, что он неприкосновенное лицо и ему ничего за это не будет.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 ст. ч.2 УК СА, 71 ст. ч.2 п. Б УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 26.01.26 с 02:43 по 02:53
  6. Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с именем Kull Dissentry, в промежуток времени 26.01.2026 с 02:40 по 02:55.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Admiral Palmer
  2. Номер паспорта: 509698
  3. Адрес проживания: не имеет
  4. Номер телефона: 3370326
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 26.01.2026 г.
Подпись: A. Palmer

Последнее редактирование:
1769418860823.png

Назад