Обращение в Офис Генерального Прокурора №5388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MusikSash

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5388
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, являясь законным представителем гражданина Vadimka Reground и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head of SWAT | TD33]
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 23.01.2026 в 12:32:25 поступил вызов от сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | Head of SWAT | TD33]. Приняв вызов я отправилась в федеральную тюрьму Болингброук. Сотрудник описал мне ситуацию, сказал, что мой подзащитный был задержан по двум статьям уголовного кодекса, а именно 60УК и 89УК. Мне видеофиксацию на которой было следующее: Сотрудник подъехал уже к лежащему без сознания человеку, моему подзащитному, оказал ему первую медицинскую помощь и задержал, инкриминировав эти две статьи. Самого основания для задержание сотрудник не разъяснил, доказать вину не смог, рекомендацию отпустить, в виду отсутствия оснований для задержания, проигнорировал.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: с 12:10 до 12:45 23.01.2026
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | Head of SWAT | TD33] в промежуток времени 23.01.2026 с 12:10 по 12:45. Копия договора о юридической помощи.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
  2. Номер паспорта: 4851
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 92
  4. Номер телефона: 6330522
  5. Адрес электронной почты : MusikSash@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта :
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Vadimka Reground
  2. Номер паспорта: 170876
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона: 9999998