- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5387
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akakiy Jefferson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA| Alyaska Ascedant]
- Подробное описание ситуации: Стоял в ЕМС, бегал кругами, получилось так что бегал вокруг сотрудника LSPD. Меня засунули в наручники, инкриминировали статью 50ч1АК. Я запросил ОГП, Начальство, Адвоката и телефонный звонок. Приехали в КПЗ, Сотрудник изначально завёл в КПЗ постоял минуту и после этого вывел меня на улицу с словами: "С тобой ещё что-то делать, пока твоя армия приедет, это очень долго будет". После этого как меня вывели я попросил показать свою нашивочку для жалобы в ОГП. После этого я снова оказываюсь в наручниках. Сотрудник "Якобы" вызвал начальство и ОГП, благо в КПЗ были сотрудники GOV. Так же сотрудник отказал мне в предоставлении адвоката. Находясь в камере допроса, сотрудник вёл себя неадекватно(всё запечатлено на моей личной боди-камере). Как итог, приехало ОГП и начальство, но сотрудник решил что самым умным решением будет вывести меня из КПЗ и убежать, недождавшись Прокурора.
- Формулировка сути нарушения: 74ч1ук 71ч1ук 78УК
- Дата и время описываемых событий:22.01.2026 примерно 23:15 - 23:40
- Доказательства: Запись с личной боди-камеры
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Akakiy Jefferson
- Номер паспорта: 505344
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд
- Номер телефона: 8682660
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): scarecwr@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )) Ксерокопия