Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5377 ОТ ГР-А STEPANUS DEBELBASOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepanus DeBelbasov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV, Деп.Юст, ОГП, Nine Micev
3. Подробное описание ситуации:
В 22:14 от 27.05.2025 Я, Stepanus DeBelbasov, как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, в рамках патрулирования и обеспечения безопасности жителей штата, а так же охраняемых законом интересов государства, заехал на территорию центрального отделения почты штата Сан-Андреас и узрел молодого человека, внешне в котором мало кто мог бы опознать сотрудника правоохранительного ведомства, а уж тем более служащего государственной военной структуры не при исполнении им своих должностных обязанностей. Находясь на вышеуказанной территории я стал свидетелем вербальной коммуникации между сэр'ом Sage Amnyamez [н.п 309153] и гражданином штата, последний гласно изъявил желание об необходимости общения с лицами занимающимися купли-продажей различных материальных объектов. На это сэр Sage Amnyamez ответил - "дорого", после чего от него последовала попытка предложения встречной офертной цены, которая являлась, по мнению Sage Amnyamez, приемлемой - "четыре и пять давай". Поскольку деяние, в данном случае вербальное обращение и четкая формулировка торгового предложения, формировало собой состав правонарушения, которое раскрывается диспозицией статьи 3.15 АК СА, то последовало незамедлительное задержание вышеуказанного лица с целью его конвоирования, разбирательства в КПЗ LSPD на Мишн-Роу и последующего привлечения к административной ответственности. По приезду к КПЗ LSPD и ожидания ответа всех необходимых субъектов, между мной и сэр'ом Sage Amnyamez состоялась довольно нежная и дружеская беседа, в ходе которой сэр Sage изъяснял свои мысли матом, используя нецензурную брань, а так же, видимо с целью большего отклика у меня, как у его оппонента в этом диалоге, решил меня оскорблять прямо и/или косвенно. Итогом беседы стала квалификация статьи 17.4 УК СА, следовательно Я, как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, понимая, что за эту статью предусмотрена только одна единственная мера наказания, уголовный арест, решаю конвоировать лицо в пенитенциарное учреждение штата Сан-Андреас. На мой вызов откликается сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nine Micev, приехав на территорию Прокурор, предварительно обозначив себя и свой правовой статус гласно, а так же соответствующим документом, находился в маске которая препятствовала идентификации его личности. На ношение маски во время исполнения им своих служебных обязанностей у Прокурора нет никаких законных оснований, это грубо подрывает авторитет представителей органа следствия, их честь и вносит недоверие к квалификации Прокурора, непосредственного участника наших проц.действий и правоприменителя. В ходе разбирательств в отношении мною задержанного лица, а именно Sage Amnyamez, Прокурор, который обязан все комплексно рассмотреть обстоятельства задержания, установить отношение лица к совершаемому им, всецело ознакомиться с приведенной мною доказательной базе, оценить допустимость и установить соразмерность санкции, решает просто не устанавливать ничего. Со стороны Прокурора, с ноткой надменности, следует обращение ко мне - "не усматриваю семнадцать четыре, отпускайте, требую".

Я несогласен с правовой оценкой Прокурора, возмущен вопиющим фактом преступной халатности и неспособностью в полной мере исполнить свои обязанности. С легкой руки Прокурора Nine Micev, 27.05.2025 в 22:41 на свободу, без привлечения к какой либо ответственности, ушел гулять самый настоящий преступник. Направляя обращение в Офис Генерального Прокурора я преследую цель пересмотреть решение Прокурора Nine Micev и привлечь к уголовной ответственности гражданина Sage Amnyamez [н.п 309153], а так же привлечь к уголовной ответственности самого Прокурора Nine Micev за факт проявленной им халатности и жуткой некомпетентности, которые в купе своем повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан штата Сан-Андреас, а так же охраняемых законом интересов общества или государства.

4. Дата и время события: с 22:14 по 22:41 от 27.05.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], скан.паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Stepanus DeBelbasov /
S. DeBelbasov.png

Назад
Сверху