Обращение в Офис Генерального Прокурора №5370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TURBOPOPKA

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5370
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximus Gallagher, являясь законным представителем гражданина Edward Vinterov
и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Inst.ATD | 00-64], Chester Acabov
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин о помощи. Так как по его словам сотрудник незаконно задержал его по 15 ч.1 АК СА, но по словам моего клиента, сотрудник даже предупреждение не дал а сразу начал задерживать, на видеофиксации сотрудника LSPD видно что сотрудник USSS решил передать моего подзащитного, что бы его арестовать сказав сотруднику LSPD "посадите его на 40 суток" тем самым проявилась 71 ч.1 УК СА, сотрудник LSPD арестовал моего подзащитного на 40 суток, когда максимальный срок по данной статье 20 суток.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч.1 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 10.01.26 23:25 по 23:29
  6. Доказательства: Договор, видеофиксация сотрудника ЛСПД, адвокатский запрос, личное дело клиента , также хотелось бы запросить видеофиксацию с записывающего устройства сотрудника USSS в отношении всех действий в сторону моего подзащитного
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Maximus Gallagher
  2. Номер паспорта: 450546
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1555439
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): maks_96881@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Edward Vinterov
  2. Номер паспорта: 504955
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5864163