Обращение в Офис Генерального Прокурора №5365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ВикторПотужный

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5365
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Potuzhniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство штата Сан-Андреас, подразделение USSS
  2. Объект заявления:
    • Сотрудник USSS, жетон №4234
    • Сотрудница USSS, жетон №3814
    • Лицо, заявившее о себе как якобы адвокат (анкетные данные неизвестны)
  3. Подробное описание ситуации:
    • 11.01.2026
    • ~05:20 на территории фермы произошёл конфликт с работником фермы, в ходе которого произошла драка. После этого данный гражданин применил огнестрельное оружие в отношении меня.
    • После моего возвращения сотрудники USSS с жетонами №4234 и №3814 не предприняли действий по задержанию стрелявшего и применили меры исключительно в отношении меня, заковав меня в наручники.
    • На месте происшествия находились две женщины:
      • одна являлась субъектом задержания
      • вторая визуально совпадала с лицом, которое позже, в 05:30 в федеральной тюрьме, прибыло якобы как адвокат. На момент происшествия она не представлялась адвокатом, не пыталась установить мою позицию и фактически не предоставляла защиту, взаимодействовала с сотрудниками USSS, осуществлявшими моё задержание.
  4. Формулировка сути нарушения:
    • Игнорирование факта применения в отношении меня огнестрельного оружия
    • Непроведение проверки и процессуальных действий в отношении стрелявшего
    • Выборочное и необоснованное применение мер задержания
    • Возможное превышение должностных полномочий сотрудниками USSS с жетонами №4234 и №3814
    • Грубое нарушение моего права на защиту
    • Возможное фиктивное либо формальное предоставление адвокатской помощи
    • Лицо, заявившее о себе как якобы адвокат, не выполняло функций защиты и могло действовать в интересах сотрудников USSS
  5. Дата и время описываемых событий: 11.01.2026, ~05:20 (ферма), 05:30 (федеральная тюрьма)
  6. Доказательства:
    • Записи свидетеля (друга), находившегося на месте происшествия — могу предоставить по запросу
    • Записи с бодикамер сотрудников USSS с жетонами №4234 и №3814 — прошу истребовать

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Viktor Potuzhniy
  2. Номер паспорта: 6945
  3. Адрес проживания: квартира 77, Trident APTS 3
  4. Номер телефона: 9833935
  5. Адрес электронной почты: [email protected] / AdolfHitler#[email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: https://ru.files.fm/f/j3hs69k5my

Дата: 11.01.2026 г.
Подпись: Viktor.Potuzhniy

1768125942840.png

Назад
Сверху