Обращение в Офис Генерального Прокурора №5363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romant1k94

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5363
Я, гражданин штата Сан-Андреас Radjin Zakonov, являясь законным представителем гражданина Jaidon Designersyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Azod Harts]
  3. Подробное описание ситуации: 08.01.2026 в 00:38 я, государственный адвокат Radjin Zakonov, принял запрос адвоката через рацию департамента от сотрудника LSPD Azod Harts в Федеральную Тюрьму Болингброук. По приезде я начал задавать уточняющие вопросы о задержании моего подзащитного Jaidon Designersyan, однако сотрудник LSPD Azod Harts не смог разъяснить ни основания для задержания, ни инкриминируемой статьи, а так же отказался продемонстрировать видеофиксацию правонарушения моего подзащитного. На основание услышанного я вынес рекомендацию снять с моего подзащитного наручники и освободить согласно п. а ч. 1 ст. 20 Процессуального Кодекса, но сотрудник не дослушав рекомендацию проследовал в блок оформления Федеральной Тюрьмы и произвел арест моего подзащитного Jaidon Designersyan по ст. 60 УК 51 АК 48 ч.1, так же нарушив ст. 49 Административного Кодекса. 08.01.2026 в 16:49 на основании произошедшего мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего клиента Jaidon Designersyan. В ответе на адвокатский запрос содержалось только личное дело сотрудника LSPD Azod Harts, требуемая видеофиксация отсутствовала, хотя Azot Harts был уведомлен так же почтовым уведомлением. Таким образом сотрудник LSPD Azod Harts явно нарушил ст. 84 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем, а так же обратить внимание на наличие уголовных судимостей у сотрудника LSPD Azod Harts.
  4. Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
  5. Дата и время описываемых событий: 08.01.2026 с 00:30 по 01:15
  6. Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Запись об аресте в базе-данных, Личное дело сотрудника LSPD Azod Harts
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Radjin Zakonov
  2. Номер паспорта: 507391
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 6882628
  5. Адрес электронной почты: radjin@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Jaidon Designersyan
  2. Номер паспорта: 485147
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 2716347