- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Despair Untouchable 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ultimatia Reverser, LSSD 8457. 3. Подробное описание ситуации: Сегодня то есть 26.05.2025 В 01:53 Находился на территории федеральной тюрьмы так как у меня были процессуальные действия, Стою возле блока оформления после чего в меня влетает машина с сотрудником LSSD внутри мне стало очень больно, Я встаю и говорю данному сотруднику выйти из автомобиля он не подчиняется моему законному требованию после чего я применяю спец. Средство в виде тазера, Человек выпал из авто после чего я надеваю на него наручники и обыскиваю нахожу его удостоверение и он оказывается неприкосновенной личностью, Я его сразу же отпускаю так как я не мог его задержать, после этого выше указанный сотрудник надевает на меня наручники, и начинает проводить процессуальные действия, В ходе моего телефонного звонка данный сотрудник оскорбительно разговаривал со мной, Я считаю это полным нарушением моих прав, так как я действовал в соответсвии с законом. 4. Дата и время события: 01:53 26.05.2025 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта 7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.U. - Despair Untouchable |