- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5360
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Makarovs, являясь законным представителем гражданина Blesk Uchihejan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scally Stalin
- Подробное описание ситуации: 06.01.2026 вечером ко мне обратился гражданин Blesk Uchihejan с целью подачи жалобы в Офис Генерального Прокурора на агента FIB. После заключения договора на оказание юридической помощи, я как государственный адвокат запросил видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего клиента за 06.01.2026 с 17:00 по 17:30. 07.01.2026 в 21:41 истек срок предоставления запрашиваемой информации. В ответе на адвокатский запрос BAR-1852 содержалось только личное дело агента FIB Scally Stalin, требуемая видеофиксация отсутствовала, хотя Scally Stalin был уведомлен так же почтовым уведомлением. Таким образом сотрудник агент FIB Scally Stalin явно нарушил ст. 84 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем, а так же обратить внимание на наличие действующих уголовных судимостей у агента FIB Scally Stalin, которые запрещают работу в гос. структурах.
- Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
- Дата и время описываемых событий: 06.01.2026 с 17:00 по 17:30
- Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Запись об аресте в базе-данных, Личное дело сотрудника FIB Scally Stalin
- Имя, фамилия: Alexandr Makarovs
- Номер паспорта: 483130
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 9731402
- Адрес электронной почты: exelection.@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
- Имя, фамилия: Blesk Uchihejan
- Номер паспорта: 504429
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4851736
- Адрес электронной почты: z...@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта