Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5358 ОТ ГР-А Kristall Nazlo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sharaebjik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kristall Nazlo
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SPD | 11190 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я , гражданин штата Сан Андреас, был задержан и арестован сотрудником Шерифского департамента за 12.8ч2 17.1 и 8.5 , в ходе процессуальных действий столкнулся с халатностью а именно 15.6ч1 УК ( ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства ) в отношении меня от сотрудника LSSD, сотрудник провел задержание и стадию ареста отказав мне в моих правах по непонятной мне причине, предварительно зачитав миранду в которой ясно сказано о том, какие права я имею. Гражданин сорвал с меня маску, каковой на мне не было, так же представился сотрудником Полицейского департамента вместо того, каковым он является ( LSSD ) , так же на его нашивке не было инициалов. Так же я сомневаюсь в правильности статей, предусмотренных мне за это преступление.
4. Дата и время события: 25.05.25 - 11:44
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K. N, Kristall Nazlo

1748188576228.png

Назад
Сверху