Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5357 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Заместитель Директора Секретной Службы США Emilio Pukich
3. Подробное описание ситуации: 24.05.2025 года в 19:16 по местному времени, я, сотрудник ФРБ выезжаю за территорию КПП Федеральной Тюрьмы после проведения ареста. В эту же минуту, я вижу, как спортивная машина выезжает за мной, а гражданин за рулем данного т/c открывает ворота. Далее, я потребовал выйти из авто неизвестного мне на тот момент гражданина. Мужчина подчинился моему требованию и вышел из машины. После чего, я потребовал предоставить удостоверение у гражданина, чтобы убедиться в том, что его нахождение на территории Федеральной Тюрьмы на личном т/с было законным. Гражданин потребовал у меня предоставить ему мое удостоверение, я же, в свою очередь, отказал в его требовании ввиду того, что я идентифицировал себя как сотрудника ФРБ, путем предоставлении бейджика на груди. После чего, Заместитель Директора Секретной Службы США использует в отношении меня специально средство в виде наручников со словами: "Сейчас будем начальство твое вызывать". Как я понял, Emilio Pukich, аргументировал свое нахождение на территории Федеральной Тюрьмы тем, что он выполнял какое-то специально задание, что он мне и сказал во время незаконного моего удержания в наручниках. Далее, в течении примерно одной минуты, Заместитель Директора меня удерживал в наручниках, после чего со словами: "Хорошо, я тебя жду, я буду у мэрии", отпустил меня сняв наручники. Согласно статье 2.5 "Регламента посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы": "Въезжать на личном транспорте в синюю зону внутри Федеральной тюрьмы разрешено Генеральному Прокурору, его заместителям и советникам, Сотрудникам Офиса Генерального прокурора, Губернатор и его советники, Вице-Губернатор и его советники, Глава Администрации Губернатора штата Сан-Андреас и его заместители при наличии официального указа или распоряжения Губернатора, сотрудники Администрации Губернатора штата Сан-Андреас в сопровождении с Губернатором или Главой Администрации Губернатора штата Сан-Андреас, Глава Департамента национальной безопасности, его заместители и советники, Судьи с целью проведения комиссии по условно-досрочному освобождению. Въезд также разрешен на транспортных средствах, принадлежащих государственным служащим, если они зарегистрированы как служебные". Исходя из этого, нахождение Заместителя Директора Секретной Службы США Emilio Pukich, в синей зоне Федеральной Тюрьмы Болингброук на личном т/c, было незаконным. Также Emilio Pukich, существенно нарушил мои права удерживая меня безосновательно в наручниках.

Такое должностное лицо как заместитель Секретной Службы США, должно вести себя подобающе, корректно, не нарушать нормы этики и морали, соблюдать законы штата, а не нарушать их. Более того, своим служебным поведением он должен показывать пример для других должностных лиц. В связи с этим, я требую что бы привлекли Emilio Pukich к ответственности в связи с тем что вышеуказанное лицо нарушило регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы, а также существенно нарушило мои права удерживая меня безосновательно и незаконно в наручниках. Вдобавок, я прошу прокуратуру установить законность нахождения на территории Федеральной Тюрьмы Заместитель Директора Секретной Службы США Emilio Pukich на 24 мая 2025 года в примерный период времени с 19:10 по 19:16.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 24.05.2025 года, 19:16 - 19:18
5. Доказательства нарушения: *видео*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

1748248491796.png
1748248921239.png

Назад
Сверху