Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5356 ОТ ГР-А Electric Paparazzi

• Автор темы Автор темы xdabdii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xdabdii

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Electric Paparazzi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA - 7569(далее Сотрудник 1), SASPA - 2578(далее Сотрудник 2), SASPA - 5107(далее Сотрудник 3)
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник 1, начал стрелять по моей машине, из-за слов сотрудника пд который сидел сзади меня, адресованных в сторону Сотрудника 2, дословно - "женщина вы являеетсь рп давалкой?". После чего я вышел из машины и Сотрудник 1 надел на меня наручники. Далее после того как прокурор вынес свое "правильное" решение, меня сначала задержал Сотрудник 1 после чего отпустил, далее задержал Сотрудник 2 и так же отпустил, и в третий раз задержал уже Сотрудник 3. Сотрудник 3 не зачитал мне миранду и не реализовал мои права.
4. Дата и время события: 24.05.2024, 14:40-15:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видео запись, аудио-дорожка была утеряна в процессе восстановления записи с боди-камеры. Так же запросите видеозаписи с боди-камер Сотрудника 1, Сотрудника 2, Сотрудника 3.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], (имгур не работает)
1748095547386.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.P, Electric Paparazzi

Назад
Сверху