Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5353 ОТ ГР-А Shiru Abdulvcheshkies

• Автор темы Автор темы shirue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shirue

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shiru Abdulvcheshkies
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): TSU | 8566 | FIB
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник федерального бюро, превысил свои полномочия,провел задержание на не обоснованном факте нарушения,который являлся якобы посягательством на его здоровье,т.е. я его сбил на своей машине,но на моей видеофиксации можно увидеть что я никого не сбивал,после всего сотрудник решил провести мед освидетельствование,что бы доказать телесные увечия в письменном виде,но так как врачи выше стоящие по рангу были в отпуске или же не в штате,мед. освидетельствование провести не удалось,после всего сотрудник повез меня в федеральную тюрьму,и по моей просьбе которая прозвучала 3-4 раза вызвать адвоката,он проигнорировал меня нарушив процесс задержания,а так же он был нарушен еще до приезда в ФТ, НИРАЗУ не зачитав мне миранду.Так же хочу отметить что в федеральную тюрьму я был посажен по такой статье как: 17.1 УК СА на 12месяцев,хотя если я и посягался на его здоровье,как он говорит,то в любом случае ущерб для него был не сильный и срок 12 месяцев это перебор
4. Дата и время события: Ориентировачно 11:34 24.05.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shiquyu@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A, Shiru Abdulvcheshkies

Вложения

• photo_2025-05-20_22-10-44.jpg
    photo_2025-05-20_22-10-44.jpg
    22 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Назад
Сверху