Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5346 ОТ ГР-А Sanya Sokol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

raseiiii

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Sanya Sokol
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):CPD | 7177 | Tofic Blammos | LSPD
3. Я шел спокойно в маске ко мне подходит сотрудник LSPD Tofic Blammos просит снять маску на его требование я незамедлительно снял маску , после этого он потребовал у меня паспорт на что я ему не показал, он инициировал в отношение меня задержание согласно статье 16 часть 2 процессуального кодекса вменил мне статьи 7.4 АК СА , зачитал мне не полностью мои права его Миранда звучала так имеете право хранить молчание ,один телефон звонок и адвоката . хранить молчание ,один телефон звонок и адвоката. На что я не понял свои права , что я могу запросить государственного адвоката , после истечению времени 12 минут данный сотрудник меня просто отпустил без основательно .
4. Дата и время события: 22:05:2025 время 00:44 - 00:56
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 1.Док-за , 2.Док-за , 3.Док-за , 4.Док-за , 5.Док-за , 6.Док-за ,7.Док-за , 8.Док-за , 9.Док-за
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:Ксерокопия паспорта, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.S., Sanya Sokol

1748008718859.png

Назад
Сверху