Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5344 ОТ ГР-А Alexey Bazanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wasderyt

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexey Bazanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Офис Генерального Прокурора,Прокурор Штата Сан-Андреас Sined Young
3. Подробное описание ситуации: В 11:09 по местному времени в отношении меня было возбуждено уголовное дело,а также меня уведомили в канале специальной связи "ЧП" что в отношении меня ведется уголовное расследование,я решил ознакомится с выписанным в отношении меня постановлении от Офиса Генерального Прокурора,в постановлении я увидел номер ( 8851 ) , но внимательно ознакомившись со всем постановлением и прочтя его текст - я не увидел подписи от сотрудника Прокуратуры.
Отсутствие подписи прокурора в представленном постановлении от Офиса Генерального прокурора ставит под сомнение законность, надёжность и легитимность данного документа, вследствие чего он не может быть признан допустимым.
4. Дата и время события: 13:00 21.05.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Постановление "О возбуждении уголовного дела и принятии его к производству" , Уведомление о ВУД в "ЧП"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт №159447
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B - Alexey Bazanov

1748008099059.png

Назад
Сверху