Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5339 ОТ ГР-А Sined Alone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Maxbetez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sined Alone
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Chief I 4353 I LSPD.
3. Подробное описание ситуации: Я производил задержание в отношении сотрудника LSPD, Шеф LSPD выступал в роли начальства. После оглашения решения прокурора, Шеф начал уводить задержанного со словами, что сам уволит и посадит человека. Я, посчитал это необоснованным для вмешательства в задержание и решил использовать спецсредства, а именно наручники. Далее пробежав метров 10, меня ударили тайзером, и задержали. После чего шеф отпустил своего сотрудника и начал процессуальные действия в отношении меня, сотрудника FIB. Прокурор Sergey Jones приехал на вызов, и после ознакомления со всеми материалами дела, вынес решение отпустить меня. Cчитаю действия шефа незаконными, которые в дальнейшем повлекли нарушение прав и моей свободы.
Тайм-коды: 0:20 - Прокурор выносит решение посадить и уволить моего задержанного, 0:35 - Шеф берет своего сотрудника в залом и начинает уводить, 0:51 - Я сбиваю залом и забираю обратно задержанного, 1:03 - В меня прилетает удар с тайзера, после чего Шеф задерживает меня,1:07 - Шеф освобождает из наручников моего задержанного, 7:10 - прокурор Sergey Jones приезжает на вызов, 28:49 - прокурор не признал мою вину и приказал отпустить.
4. Дата и время события: 21.05.2025, 20:51 - 21:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с бодикамеры (кликабельно)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт (кликабельно)
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A. Sined Alone

1748002965519.png

Назад
Сверху