- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Katya Zayceva 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SWAT | 3742 | LSPD 3. Подробное описание ситуации: 21 мая 2025 года в 14:08 на территории Хавик-авеню я осуществляла рейс на автобусе, когда сотрудники LSPD выехали на встречную полосу на автомобиле с номером LSPD37, не включив мигалки. Они нарушили правила дорожного движения (статьи 12, 28, 29 ДК СА), что привело к лобовому столкновению. В результате я была вынуждена остановиться и выйти из автобуса. Один из сотрудников представился, указав на нашивку: SWAT | 3742 | LSPD. Его напарник, который не представился и не идентифицировал себя как сотрудник (он был в форме, но не показал нашивку), надел на меня наручники и начал проводить обыск, не объяснив оснований для моего задержания и обыска. После обыска оба сотрудника покинули место происшествия, просто сняв молча наручники, это все негативно сказалось на моем настроении и продемонстрировало халатность с их стороны. Я выражаю обеспокоенность по поводу безопасности граждан, которые могут столкнуться с подобными действиями, включая инициирование аварий, вымогательство денег через штрафы или незаконные задержания. 4. Дата и время события: 14:05-14:15 21.05.25 года 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): - 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта 7. Ваша подпись и ее расшифровка:
|