- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5337
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mika Torrentoyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SR | EL-5963
- Подробное описание ситуации:
Я передвигался на личном транспортном средстве совместно с другим гражданином, наслаждаясь зимней погодой на территории штата. В ходе движения ко мне подъехали сотрудники LSSD и задали вопрос о местонахождении так называемого «чёрного рынка». Я сообщил, что не располагаю данной информацией и не имею какого-либо отношения к противоправной или криминальной деятельности.
Несмотря на это, один из сотрудников LSSD без выдвижения законных требований и без объективных оснований применил в отношении меня тазер, после чего я был задержан по статье 60 УК. При этом с моей стороны отсутствовали признаки нарушения указанной статьи. Сотрудники не осуществили проверку моих документов, не потребовали предъявить лицензии либо лицензию коллекционера, а свои действия основывали исключительно на предположениях.
В дальнейшем я был доставлен в ФТ, где мои конституционные права были повторно нарушены. Я потребовал предоставления адвоката, сотрудники сообщили о его вызове, однако фактически ожидание длилось менее трёх минут. После этого мне было заявлено, что право на адвоката якобы было реализовано, что не соответствует действительности. - Формулировка сути нарушения: ст. 71 ч.2 УК, ст. 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 30.12.2025 17:10 - 17:31
- Доказательства: Просьба запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Mika Torrentoyan
- Номер паспорта: 501691
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #49
- Номер телефона: 7766189
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 30.12.2025 г.Подпись: M.Torrentoyan