- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5335
Я, гражданин штата Сан-Андреас Мишка Космосез, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vazgen Demorez
- Подробное описание ситуации: В ходе задержания сотрудник LSPD Vazgen Demorez надел на меня наручники и поместил в служебный автомобиль. Нашивку/идентификацию сотрудник предъявил, Миранда была зачитана. Однако сотрудник не разъяснил основание задержания (за что именно я задержан/в чем выражается состав правонарушения). Также мне не предоставили возможность реализовать процессуальные права: я запрашивал адвоката, но вызов/предоставление адвоката обеспечено не было; возможность совершить телефонный звонок мне предоставлена не была.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального порядка задержания и реализации прав задержанного: отсутствие разъяснения основания задержания, а также отказ/необеспечение права на адвоката и телефонный звонок, что является существенным процессуальным нарушением со стороны сотрудника LSPD.
- Дата и время описываемых событий: 30.12.25 10:43
- Доказательства: Пусть сотрудник предьявит видео с боди-камеры, если таковое имеется.
- Имя, фамилия: Мишка Космосез
- Номер паспорта: 432152
- Адрес проживания: Маленький Сеул, Сан-Андреас-авеню, Trident APTS 2, 82 квартира
- Номер телефона: 7709567
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): notuzo4444
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/cc974
Дата: 30.12.2025 г.
Подпись: M. Kosmosez