- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5333
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuroko Dissentry, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head ATF | G7367]
- Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас, ехал по трассе на скейте, ожидая пока за мной моя подруга, был вооружен. После того как моя подруга приехала забрать меня, я начал садиться в машину, в тоже время выходят 2 сотрудника FIB и доводят до критичного состояния меня и мою подругу, путем стрельбы по нам, так же порошу учесть то что, моя подруга не была даже вооружена, тем самым сотрудники сами создали опасность обществу, которую пытались приписать мне. Не оказав первую помощь моей подруге, сотрудник приступили к вымышленному задержанию меня, т.к. у меня оружие за спиной сотрудники решили, что я представляю опасность обществу и тем самым решили начать проводить процессуальные действия в мою сторону, хотя не могли, согласно ч.3 ст. 16 ПК СА. Далее сотрудник провел все процессуальные действия и посадил меня в тюрьму.
- Формулировка сути нарушения:ч.1 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: примерно с 21:30 по 21:50 28.12.2025
- Доказательства: Прошу запросить запись с нагрудной боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Kuroko Dissentry
- Номер паспорта: 279966
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6819677@
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*
Дата: 28.12.2025 г.
Подпись: K.D
Последнее редактирование: