Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5329 ОТ ГР-А Freak Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jambochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Freak Acapello
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SWAT | 6787 | LSPD.
3. Подробное описание ситуации: 20.05.2025 примерно в 22:14 мы с друзьями катались и развлекались. Спустя некоторое время после начала того как мы начали кататься к нам подъехал сотрудник Полицейского Департамента Штата San-Andreas. Спустя некоторое время я потерял сознание, а очнулся уже в наручниках и меня вел как раз таки этот сотрудник. Как только мы прибыли в ФТ он провел обыск меня, после этого изъял все у меня и порвал мою маску. После того как сотрудник провел обыск меня, он зачитал мне права, я запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал мою просьбу предоставить мне адвоката. Мне кажется сотрудник нарушил процессуальный, а точнее порядок задержания, а так же мои конституционные права.
4. Дата и время события: 20.05.2025 в 22:24 (Время оформления меня в СИЗО)
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kulebyaka666@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.A. Freak Acapello

Истребование материалов по обращению33нина.png

Назад
Сверху