Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5320 ОТ ГР-А Kevin Whitte

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin Neo

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kevin Whitte
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA Salvatruchi Bachmeier и Офис Генерального прокурора Sinde Young
3. Подробное описание ситуации: 17.05.2025 23:28 Ко мне обратился гражданин Vitaliy Smirdak (н.п 323665) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то что моего клиента оформил в КПЗ ЛС по статье 7.1 АК сотрудник SASPA Salvatruchi Bachmeier. После мы подписали юридический договор #1423. Я будучи государственным адвокатом, 17.05.2025 в 13:09 написал адвокатский запрос №1410, что бы установить законность задержания моего клиента. После чего, спустя 19 часов, 17.05.2025 в 10:47 по местному времени, я смотрю почту и поступает ответ "3 записи" сотрудникаSASPA Salvatruchi Bachmeier . Поскольку, ответ поступил я ознакомившись с видео фиксацией увдиле: что к моему доверитилю с стороны сотрудника SASPA был нарушин принцип гуманизма а точнее унижал моего доверителя например Запись 1 тайм-код 00:21 "ишак", далее от сотрудник SASPA злостно нарушал Этическйи Кодекс а точнее 8ст общался на "ты, дал, все развернулся и ушел", далее на Запись 1 тайм-коде 01:19 моему доверителю написали смс " сальватручи пидорас тупой" после чего мой доверитель прочитал в слух СМС и его задержали. Далее приехал прокурор Запись 2 тайм-коди 00:00 усмотрел 7.1 когда мой доверитель просто процитировал СМС и здесь я вобще не вижу не какого административного проступка и далее за административный проступок прокурор потребовал уволить, прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника SASPA Salvatruchi Bachmeier и Офис Генерального прокурора Sinde Young на предмет совершения преступления предусмотренного статьёй 15.6ч1 УК.

Прошу признать моего доверителя невиновным и снять запись о судимсоти.
4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились 17.05.2025 23:28, примерно в 17.05.2025 в 13:09 мною был составлен адвокатский запрос.
5. Доказательства нарушения:
1 юр договор
2 аз
3 Выписка из ls.gov
4 Факт ответа адвокатского запроса
5 Уведомление в ЧП
6 Запись 1
7 Запись 2
8 Запись 3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:K.W Kevin Whitte

1747672076708.png

Назад
Сверху