Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5318 ОТ ГР-А Maksimka Sifonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy_Clark

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Maksimka Sifonov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Stepan Mooncry, заместитель шерифа LSSD, н.п. 161781
3. Подробное описание ситуации:
18.05.2025 в 21:48 я, сотрудник LSSD, находился на территории парковки Los Santos Sheriff Department в ожидании прокурорской проверки. Внезапно ко мне подбежал заместитель шерифа Stepan Mooncry и без объяснения причин применил ко мне специальные средства — наручники. Он заломал мне руки, применил физическую силу и повёл меня в сторону здания LSSD. По пути, не справившись с удержанием, он несколько раз ударил меня об стену. Отмечаю, что я не оказывал сопротивления и выполнял все законные требования. После двух неудачных попыток завести меня в здание, он снял с меня наручники и сказал: "иди в строй". Считаю данное поведение грубым нарушением моих законных прав, а также превышением должностных полномочий. Прошу провести расследование в отношении заместителя шерифа Stepan Mooncry. Лично задержать его я не смог, поскольку он обладает иммунитетом.
4. Дата и время события:
18.05.2025, 21:48
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
M. Sifonov (Maksimka Sifonov)

1747802738828.png

Назад
Сверху