Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5313 ОТ ГР-А Vitaliy Smirdak

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NAPDSWAT

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vitaliy Smirdak
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник SASPA Salvatruchi Bachmeier [Заместитель Начальника Тюрьмы]
3. Подробное описание ситуации: Я будучи гос. адвокатом приехал на вызов в Федеральную Тюрьму Боулин-Броку и оказывал юридическую помощь моему доверителю. Во время процессуальных действий подходит ко мне сотрудник SASPA Salvatruchi Bachmeier и говорит цитирую: " Ты кто , представился быстро.". После данных слов я показал ему свое удостоверение, после слов как он общался со мной и говорил со мной на ты, то есть провоцировал меня, я повелся на провокация и начал с ним разговаривать с ним на ты и его оскорбил. После того, как окончились процессуальные действия я покинул территорию SASPA, и он за мной бежит увидел краем глаза, после данного инцидента стою я на парковке SASPA и вижу мне на телефон приходит сообщение с оскорблением сотрудника SASPA Salvatruchi Bachmeier цензурной бранью и я это нечаянно читаю в слух. После того, как я прочитал сотрудник SASPA Salvatruchi Bachmeier подбегает ко мне и одевает наручники на ЗГКА Kevin Whiite и снимает их нарушая 15.1 ч 2 пункт б) , также 15.6 ч 4 УК СА ссылаясь на судебный прецедент SC25-H именно "массовость" выразилось в оскорблений и в многократном общений со мной на ты. Прошу провести проверку.
4. Дата и время произошедшего: 17.05.2025 22:22
5. Доказательства нарушения: Док-ва (тайм-коды: 0:01-Подбежал сотрудник SASPA Salvatruchi Bachmeier; 2:40 - Окончание дискуссий с сотрудник SASPA 3:50 - повторно оскорбил; 4:53 - Одел просто так наручники на ЗГКА и снял их).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lolkekmem123zxcq@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка:V.S Vitaliy Smirdak

1747745904261.png

Назад
Сверху