Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5305 ОТ ГР-А Roman Quinteried

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Quinteried

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Roman Quinteried

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Larchi Vandall / 10925

3. Подробное описание ситуации:

16.05.2025 18:30 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Antonio Fister 333667 (далее - доверитель) за юридической помощью.

16.05.2025 19:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник [LSSD] [Archi Vandall 320572
)] (далее - Инициатор) нарушил следующее:

• [16.10] [Не исполнил Адвокатский Запрос]
16.05.2025 19:31, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника [LSSD] [Larchi Vandall (320572
  2. ] на предмет нарушения статьи 16.10 части 1,
  3. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 19:31

5. Доказательства нарушения:

1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Уведомление
  4. Игнорирование
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Подпись, Расшифровка Подписи R.Q Roman Quinteried

1747498205697.png

Назад
Сверху