Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5301 ОТ ГР-А Alexander_Whites

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flafy_Whites

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия:Alexander_Whites

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Federal Investigation Bureau (FIB), Отдел National Security Branch, 5153

3. Подробное описание ситуации: Хочу прояснить ситуацию, которая произошла 14 мая около 00:36 по МСК у гаража FIB.

Я прибыл на территорию, так как слышал, что там выдают инвайты. На месте из сотрудников была только одна фигура FIB. Я подошёл и спросил:

“Ты не знаешь, где та баба, что инвайты раздавала?”

Да, признаю, мог выразиться корректнее (имел в виду «девушку»), но намерений оскорбить не было — хотел просто уточнить информацию.

В ответ сотрудник сказал: “Что?”, я повторил вопрос, после чего он без каких-либо предупреждений применил тайзер и заковал в наручники. Далее он оформил меня по проникновению и нелегалу, хотя:

• Предупреждения о нарушении границ объекта не было.

• При мне был тайзер и три бронежилета — предметы, которые часто есть у обычных граждан. Ни оружия, ни контрабанды не было.

• Миранду зачитал дважды — здесь вопросов нет.

• Я сразу запросил адвоката, но так и не дождался. Отыгрывал ли он вызов — не знаю, никаких подтверждений не поступало.

Считаю, что в данной ситуации имело место нарушение RP и превышение полномочий, так как:

• Применение силы было без предварительного предупреждения.

• Проникновение было оформлено без соблюдения протокола (не было попытки урегулировать конфликт словами).

ВАЖНО!!!: Моё видео неполное, так как в нём отсутствует начало инцидента — запись начинается с момента, когда сотрудник уже заломал меня и надел наручники. Прошу вас, запросить у него полную видеофиксацию моего задержания, так как с момента произошедшего ещё не прошло 72 часов. Это необходимо для объективного рассмотрения ситуации.

Также хочу уточнить, что по техническим причинам у меня плохо записался звук и меня не было слышно. В связи с этим ещё раз прошу вас, запросить у сотрудника FIB полный откат моего задержания, чтобы вы могли увидеть и услышать всю картину происходящего.

На данный момент я отбываю срок в Федеральной тюрьме (1 час 30 минут) и не имею возможности продолжать игру. После того как ситуация с сотрудником FIB будет рассмотрена и подтверждено превышение полномочий, прошу:
  1. Освободить меня из Федеральной тюрьмы;
  2. Снять судимость, полученную в результате данного задержания;
  3. Обязать сотрудника выплатить компенсацию за неправомерное задержание.

4. Дата и время события: 00:36 14.05.2025

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
( В данном видео нету таковых нарушение из за этого я прошу затребовать фулл откат)

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.W, (Alexander_Whites)

Последнее редактирование:
1747418077418.png

Назад
Сверху