Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5300 ОТ ГР-А Antonio Vandall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maktraktor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Antonio Vandall
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Los Santos Sheriff Department, 6981
3.
Подробное описание ситуации:
Во вторник, 13.05.2025, я пришёл к своим бывшим коллегам — сотрудникам LSSD. Мы сидели, разговаривали, и в ходе беседы я допустил нарушение административной статьи (7.1), после чего был задержан сотрудником с жетоном №10883, к которому у меня нет претензий.

Однако через несколько минут подошёл сотрудник, представившийся как Head TB (№6981). Используя своё служебное положение, он без проведения процессуальных действий забрал меня у сотрудника с более низким званием и приказал оплатить штраф, от чего я отказался.

Во время моего задержания мои конституционные права — право на адвоката и телефонный звонок — не были реализованы. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование по данному факту.

4. Дата и время события: 13.05.2025, приблизительно 13:00 .
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.V, (Antonio Vandall)

1747486391266.png

Назад
Сверху