- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5298
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zenko Scaletta, являясь законным представителем гражданина Sky Mcqueen и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tundra Cartier
- Подробное описание ситуации: 07.12.2025 я приехал в кпз LSPD чтоб предоставить юридическую помощь гражданину Sky Mcqueen которого задержали, задержание было по статье 15ч1 АК, а именно, мой доверитель ползал в больнице LS сотрудник LSPD дал требование гражданину Sky Mcqueen не ползать после чего мой доверитель повторил нарушение и был задержан. По пути в кпз сотрудник зачитал первую миранду полностью, а вот вторую не полностью, а согласно судебному прецеденту сотрудники государственных силовых структур, при разъяснении задержанным гражданам их конституционных прав обязаны выражаться членораздельно, а именно разборчиво и вразумительно, для полноты получения информации. В случае обнаружения факта того, что сотрудник государственных силовых структур невнятно разъяснил задержанному гражданину его конституционные права, такое действие/бездействие следует квалифицировать как халатность.Так же на основании договора на оказание юридической помощи я составил адвокатский запрос на который пришел ответ от сотрудника. В связи с этим прошу признать Tundra Сartier виновным в совершении правонарушения.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 07.12.2025 20:58
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Видеофиксация уведомления, Видеофиксация от сотрудника 1, Личное дело сотрудника.
- Имя, фамилия: Zenko Scaletta
- Номер паспорта: 457273
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3234793
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Sky Mcqueen
- Номер паспорта: 426451
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #98
- Номер телефона: 7222204
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт