Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5298 ОТ ГР-А Anatoliy DeVampirer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nafani11324

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anatoliy DeVampirer
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): D.Head SPD | 9893 | LSSD/D.Head SPD | 10860 | LSSD/Так же гражданин который меня посадил.
3. Подробное описание ситуации: Начну с предистории, была ситуация где на меня напал человек я оборонялся но не нанес ему сильных телесных повреждений, далее как я понял меня кто-то объявил в розыск из за чего в последствии я был задержан. Далее я ничего не поняв стоял за столом и тут резко я уже оказываюсь в наручниках, человеком с данным индетификационным знаком (D.Head SPD | 9893 | LSSD). Сразу я увидел нарушение со стороны человека и пытался ему объяснить что он не прав, аосле того как мне была зачитана миранда я потребовал адвоката после прибытия в Федеральную тюрьму право на гос. адвоката для не было реальзованно, так же если посмотреть видео-фиксацию можно увидеть непонятно требование сотрудника с вышеупомянутым жетоном. Я считаю что задержание правомерное но привлекли меня не по той статье я считаю действия сотрудников неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование и установить что сотрудники поступили неправомерно во отношении меня.
4. Дата и время события: Ориентировачно 23:25 15.05.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Отсутствует.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D, Anatoliy DeVampirer

1747485598903.png

Назад
Сверху