Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5295 ОТ ГР-А Lancelot Knight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

humash1ma

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lancelot Knight
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Cristian Hooli Нашивка: 246
3. Подробное описание ситуации: 14.05.2025 я находился на Почте, ко мне подбегает вышеупомянутый сотрудник LSSD с вопросом: " За кого ты голосовал? ". Я ответил: " Я голосовал за лучшего кандидата ". Далее сотрудник пытался узнать мою политическую позицию, где я работаю, за кого я отдал свой голос на выборах Губернатора. Я не хотел продолжать этот диалог, сел в автомобиль и приготовился к отъезду. Случайно, задним ходом задел сзади стоящий автомобиль. После этого выше упомянутый сотрудник LSSD применил в отношении меня специальное средство(тазер) и электрическим разрядом высадил меня из автомобиля. После чего надел наручники и инициировал процесс задержания за нарушения 10.8 УК СА. Сотрудник начал проводить процессуальные действия, привез меня в федеральную тюрьму БолингБроук, где я запросил реализацию своих процессуальных прав на адвоката и телефонный звонок. Спустя 3 минуты адвокат не ответил, право на него считалось реализованным, право на телефонный звонок так и осталось без реализации. После чего вышеупомянутый сотрудник LSSD передал процессуальные действия сотруднику FIB Yaroslav Darkito для дальнейшего ареста. По итогу арест был реализован по статье (10.8 УК СА) без указанной части, хотя вышеупомянутая статья диспозицирует 3 части. Считаю арест в отношении меня незаконным, в виду некорректности обвинения. Прошу ОГП провести расследование по факту выше изложенного, привлечь инициатора задержания к уголовной ответственности, удалить запись о судимости из базы данных.
4. Дата и время произошедшего: 14.05.2025 01:25
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: Паспорт, почта - [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.K (Lancelot Knight)

Принятие обращения.png

Назад
Сверху